TC Pista Mouras

TC Pista Mouras: Cifre ganó la clasificación y Borgert la serie más rápida

Alan Denis Cifre (Ford) dominó la clasificación del TC Pista Mouras en La Plata, donde se está disputando la 6ª fecha del campeonato. Lo siguieron en los tiempos: Juan Pablo Guiffrey (Torino) y Lucas Bohdanowicz (Dodge).

Manuel Borgert (Ford) ganó en la serie más rápida y largará desde la posición de privilegio en la Final. Mientras que Alan Denis Cifre (Ford) se llevó la otra selectiva y compartirá la 1ª fila con el piloto del Fadel Werner Competición. La carrera se disputará el domingo a partir de las 11:50 horas.

Alan Denis Cifre (Ford) se impuso en la clasificación de la 6ª fecha del TC Pista Mouras. Este fin de semana la categoría está corriendo en la variante con chicana del autódromo de La Plata y el top3 lo completaron Juan Pablo Guiffrey (Torino) y Lucas Bohdanowicz (Dodge). Por lo tanto, ya se definieron las grillas de las series que se realizarán este sábado a partir de las 17:10 hs.

El piloto de la Escudería G129 obtuvo supole position en 23 presentaciones en la divisional menor de la ACTC. Con un tiempo de 1m33s093 superó a sus perseguidores y pudo estrenarse en esta estadística. La marca del Óvalo sostiene su dominio en la tanda cronometrada, ya que se impuso en 5 de las 6 clasificaciones disputadas.

Un hecho inédito sucedió en el TCPM. El 2° y 3° empataron el tiempo hasta la milésima de segundo a 0s255 del poleman. Sin embargo, finalmente prevaleció Juan Pablo Guiffrey (Torino) debido a que conquistó su tiempo antes que Lucas Bohdanowicz (Dodge). El piloto del RUS Med Team largará la 2ª serie en la posición de privilegio.

Entrenamientos. Se realizaron 3 tandas de ensayos. Alan Denis Cifre (Ford) dominó el 1°, Manuel Borgert (Ford) el 2° y  Lucas Bohdanowicz (Dodge) hizo lo propio en el 3°. El más rápido fue Borgert en el 2° entrenamiento con 1m32s892.

El piloto del Galarza Racing, por su parte, cerró el top3 multimarca y compartirá fila en la serie con Cifre. En tanto, Manuel Borgert (Ford), que llegó a esta fecha como el líder del torneo, arribó 4° a la bandera a cuadros y deberá medirse en la serie con Guiffrey.

Para esta fecha se produjo el retorno de un histórico de la categoría. Eduardo Bracco, a los 64 años, montó la Dodge que dejó libre Matías Cravero (TC Mouras) y volvió al TC Pista Mouras. Pancho es el piloto del plantel actual con más participaciones en la divisional menor, en donde acumula 109 presentaciones. En esta clasificación terminó 7° a 2s130 del poleman.

Clasificación – TC Pista Mouras – 6ª fecha – La Plata (cc)